Третье тысячелетие

Третье тысячелетие
После бурной деятельности девяностых на фэшн рынке, Пол Смит решил не останавливаться на достигнутом. Он не ограничился началом выпуска женской линии одежды и часов под уже всемирноизвестным брендом, дизайнер и далее решил расширять поле своей деятельности. Всё, чего не касалась бы рука мастера, выходило оригинальным, шло в разрез с бытующим мнением, и… несомненно приносило успех его создателям.

Так после открытия нового магазина в Западном Лондоне в вилле девятнадцатого столетия, отреставрированной архитектором Софи Хикс, Смит («Paul Smith Fragrances») подписал соглашение о производстве парфюмерной продукции с французской «Inter Parfums» в 2000 году. «Парфюм - это всегда шепот и никогда крик», - его высказывания становятся таким же брендом, как и он сам.

Это был год его 30-и летия в индустрии моды. На этот момент он уже имел такие награды как: «Лучший дизайнер Великобритании» (1991), «Награда BKCEC Award» (1991), «Кавалер ордена Британской империи за заслуги в области моды» (1994), «Королевская премия за достижения в экспорте» (1995), «Лучший британский дизайнер года» (1998, 1999).

Именно тогда Пол Смит начал подумывать о продаже своей компании: «Я все время и раньше получал предложения о покупке компании, но они никогда не казались мне достаточно интересными. Однако теперь я все чаще и чаще подумываю о том, чтобы воспользоваться одним из них».



http://medikastom.ru/uslugi/protezirovanie/semnoe/